Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.06.2015 Чинякина Екатерина Евгеньевна  
Отзыв №5617

Благодарю коллектив дошкольного отделения №1 ГБОУ г. Москвы "Центр образования 1296" за профессионализм, индивидуальный подход и тёплую, по-домашнему уютную обстановку, которую они создали! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, получал новые знания и навыки! Спасибо за ваш труд, понимание и радость, которую дарите деткам и их родителям!


23.06.2015 Орлова Ольга Игоревна  
Отзыв №5616

В этом году моя дочь закончила 11-й класс. Для выпускников были проведены два очень красивых и торжественных праздника:
Праздник последнего звонка и Выпускной вечер с вручением аттестатов. Оба мероприятия были проведены на очень высоком уровне в теплой, доброжелательной обстановке. Очень украсили праздники танцы выпускников (вальс, полонез, ча-ча-ча),
которым они научились на уроках спортивных танцев в школе. Хочется поблагодарить весь педагогический коллектив школы и
лично директора Громовую И.Н, Кобцеву В.И, классных руководителей Яковлеву О.В, Павлову Н.Н за внимательное и чуткое
отношение к детям и их родителям. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!


21.06.2015 Мачкова Светлана Александровна  
Отзыв №5611

Ольга Васильевна Яковлева!
Два года Вы гнобили моего сына за то, что он посещает курсы чешского языка при МИДе. Хочу Вас "порадовать". В прошлом году в Посольстве Чехии представителям Карлова Университета Праги Дмитрий на "отлично" сдал экзамен на уровень В1, и был отмечен как способный и самый молодой экзаменуемый.
Впечатлила Торжественная часть Выпускного вечера, но больше всего поразило с какой любовью и заинтересованностью подготовила презентацию о своих детях Павлова Нина Николаевна, и как однообразно, "на скорую руку"(о чём говорит обзвон учеников в предыдущий вечер) Вы рассказали о наших детях. Куда исчез ваш словарные запас, Учитель Русского языка и Литературы? Растеряли, издеваясь над детьми, и читая ваши никчемные нотации родителям? Об одном только нашем компьютерном ГЕНИИ Владимире Богачёве можно написать целую поэму!
Я горжусь нашими детьми и счастлива, что они выросли крепкими духом и чистые сердцем. И счастлива.что не увенчались успехом все ваши попытки их "сломать".
К сожалению, Вы, будучи Классным руководителем 7лет, так и не оценили по достоинству наш замечательный и дружный 11"Б" класс.

Отдельно выражаю глубокую благодарность Ирине Николаевне Громовой и всему преподавательскому коллективу за чуткость, самопожертвование и профессионализм.

С уважением.
Мачкова Светлана Александровна.


17.06.2015
Отзыв №5608

От лица родителей и воспитанников дошкольного отделения №1 4 группы выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам детского сада. За самоотверженную и активную работу благодарим в первую очередь Серебрякову Т.А. Спасибо за сплоченный великолепный коллектив и очень дружелюбную атмосферу, царящую в детском саду, за ваше неравнодушие к проблемам и жизни детского сада! От самых дверей сада мы чувствовали Вашу заботу, тепло. Спасибо за надежность охране, поварам, медработнику. За интересные досуги и незабываемые праздники спасибо старшим воспитателям Романовой О.Ю.,Сергеевой Л.Н. и музыкальному руководителю Авдониной С. А. Мы бесконечно благодарны нашим тренерам Трусовой Н.Н.,Птицыну И.В. за терпение и трудолюбие, незаменимому психологу Меряшкиной Н.П. за понимание и доброту! А больше всего мы рады за детей, которые попадут в группу к нашим воспитателям: Медведевой Т.Н. и Сяткиной Г.А. и помощнику Романенко А.А. Это профессионалы своего дела, "душа" нашего детского сада!


05.06.2015 родители группы №4 ДО №1  
Отзыв №5501

Мы выражаем свою благодарность всему коллективу этого замечательного детского сада. Огромное спасибо заведующей (старшему методисту)Серебряковой Татьяне Анатольевне, благодяря ее стараниям в нашем саду очень комфортная,уютная и теплая обстановка,прекрасный педагогический коллектив. Спасибо огромное старшим воспитателям,Ольге Юрьевне и Ларисе Николаевне за то что в саду всегда интересно, весело и много нового. Психологу Наталье Петровне ,она очень помогала нашим детям,находила подход к каждому ребенку,спасибо большое за проделанную работу,за терпение,внимание и понимание. Музыкальному работнику Светлане Александровне,за замечательные праздники.
Самое главное,нашим любимым,дорогим,замечательным воспитателям Галине Анатольевне и Татьяне Николаевне. За эти годы мы стали друг другу почти родными людьми.Мы хотим отметить ваше чуткое отношение к детям,заботу,внимание. Спасибо вам за то,что в наших ребят,таких разных вы вложили часть своей душт,помогли им стать добрыми ,честными,открытыми и заботливыми. вы научили наших детей дружить и уважать друг друга,ценить прекрасное,любить свою семью и все это бпгодаря вашему профессионализму и опыту.Мы очень благодарны вам и говорим вам спасибо! нам с вами очень повезло! Отдельное спасибо хочется сказать помошнику воспитателей Анне Андреевне,благодаря ей в нашей группе всегда идеальная чистота и порядок,комфорт и уют.Наши дети сыты и отрятны.
От лица всех родителей хочется поклонится всему коллективу ,за ваш великий труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


03.06.2015 Родители группы №4 ДО №1  
Отзыв №5477

С особой теплотой и сердечностью искренне хотим выразить признательность и уважение своим воспитателям Медведевой Татьяне Николаевне и Сяткиной Галине Анатольевне за их педагогический талант, за заботу, ласку и любовь к нашим детям. В течении пяти лет к каждому из них они относились внимательно и бережно. Как никто другой сумели увидеть и развить их способности. За это им огромное родительское СПАСИБО!!!


02.06.2015
Отзыв №5475

Целых четыре года наши дети проучились в Центре образования № 1296. 27 мая 2015 года прошел праздник «Прощание с начальной школой». На празднике: прозвучали добрые напутствия учителей, мудрые советы родителей, веселые стихи , театральные сценки на английском языке. Были исполнены зажигательные танцы и песни о школе.
Мы, родители выпускников начальной школы, благодарим администрацию ЦО № 1296, учителей: Дударчук М.Н., Зайцеву Н.П., Макарушину И.В. за теплое отношение к нашим детям, за любовь и заботу о них. Спасибо за праздник, на котором мы увидели, как наши дети выросли, повзрослели, как многому они научились. Мы рады и горды тем, что наши дети продолжат учиться в стенах ЦО № 1296 с прекрасными традициями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


01.06.2015 Мерецкова Анна Михайловна  
Отзыв №5468

Хочу выразить слова безмерной благодарности учителям и директору Центра образования № 1296 за их труд по обучению и воспитанию детей. Сама я являюсь выпускницей Центра образования 2006 года и мамой будущей воспитанницы дошкольного отделения. Перед нашей семьей никогда не стоял вопрос выбора дошкольного учреждения. Это должен быть только Центр образования № 1296, где директор Громовая И.Н.сформировала стабильный, сильный коллектив учителей и создает все условия для качественного получения знаний. Мой ребенок в восторге от тех праздников и концертов, которые проходят на школьной площадке и ждет, когда тоже пойдет в школу, где училась ее мама.


01.06.2015 Лебедев Павел Викторович  
Отзыв №5465

Хочу поблагодарить учителей школы за те знания, которые вы мне дали. Работая в иностранной компании, я не испытываю трудностей в общении с носителями языка, и все это только благодаря школьным занятиям. Спасибо за ваш труд! Планирую привести сюда и своего подрастающего сына.


01.06.2015 Волочкова Екатерина Васильевна  
Отзыв №5464

Школы очень разные, как по качеству образования, так и по отношению к детям. Но я могу с уверенностью сказать, что в школе, в которой училась я, самое лучшее сочетание профессиональных и просто хороших, "человеческих качеств"! Наша школа - это большая дружная семья, куда с удовольствием приходят и ученики и учителя! В такой атмосфере всегда приятно учиться и получать знания! СПАСИБО моим учителям и директору Громовой И.Н. за тот заряд знаний, который помогает мне до сих пор на моем жизненном пути!!! Выпускница 2001 г.